fbpx
Oferta!

Pizzaiolo – 24/11 às 08:00

R$337,50

DURAÇÃO: 4 dias 
AULAS DE SEGUNDA A QUINTA

10 em estoque

MATERIAL NECESSÁRIO PARA O CURSO:
JALECO BRANCO DE MANGA LONGA, TOUCA DESCARTÁVEL, MÁSCARA SE NECESSÁRIO, LUVAS.
CONTEÚDO:
  • 4 queijos
  • A história da pizza
  • Base para todos os tipos de calzone
  • Calzones
  • Falso catupiry
  • Frango
  • Ingredientes
  • Lombo
  • Massa básica para forno à lenha
  • Massa básica para pizza
  • Massa comercial
  • Massa de pizza tipo caseira
  • Massa simples
  • Massas para pizzas
  • Modo de preparo
  • Molho básico
  • Montagem das pizzas
  • Pizza Palmito
  • Pizza calabresa
  • Pizza Califórnia
  • Pizza de banana
  • Pizza de chocolate ou prestigio
  • Pizza de frango
  • Pizza de rúcula e tomate seco
  • Pizza lombo com abacaxi
  • Pizza Mussarela
  • Pizza portuguesa
  • Pizza quatro queijos
  • Pizza Romeo e Julieta
  • Pizza vegetariana
  • Recheios para calzones
  • Refogado especial
  • Tamanhos de pizzas

Informação adicional

Peso 12 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.