MATERIAL NECESSÁRIO PARA O CURSO:
JALECO BRANCO DE MANGA LONGA, TOUCA DESCARTÁVEL, MÁSCARA SE NECESSÁRIO, LUVAS.
CONTEÚDO:
- 4 queijos
- A história da pizza
- Base para todos os tipos de calzone
- Calzones
- Falso catupiry
- Frango
- Ingredientes
- Lombo
- Massa básica para forno à lenha
- Massa básica para pizza
- Massa comercial
- Massa de pizza tipo caseira
- Massa simples
- Massas para pizzas
- Modo de preparo
- Molho básico
- Montagem das pizzas
- Pizza Palmito
- Pizza calabresa
- Pizza Califórnia
- Pizza de banana
- Pizza de chocolate ou prestigio
- Pizza de frango
- Pizza de rúcula e tomate seco
- Pizza lombo com abacaxi
- Pizza Mussarela
- Pizza portuguesa
- Pizza quatro queijos
- Pizza Romeo e Julieta
- Pizza vegetariana
- Recheios para calzones
- Refogado especial
- Tamanhos de pizzas
Avaliações
Não há avaliações ainda.