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Programação - Panificação

Informações em breve!
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

Informações em breve!
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30 

Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça

Materiais: Caneta
Escolaridade: Ensino Fundamental

Conteúdo do curso:

Análise de uma farinha de boa qualidade
Baguete folhado de queijo
Balanceamento das receitas
Bolacha três farinhas
Bomba
Broa úmida de centeio
Broa de fubá e ricota
Broinha de fubá com erva doce (caxambu)
Creme para chineque, bomba e sonho
Croissant (massa folhada)
Farinha de trigo              
Farofa para chineque
Fermentos e fermentações
Grostoli ou cueca virada
Hot-dog
Massa básica para pão doce
Massa folhada
Pão colorido natural
Pão com centeio
Pão de batata
Pão de forma ou caseiro
Pão de fubá
Pão de hambúrguer
Pão de queijo
Pão de queijo para enrolar na mão
Pão fofinho
Pão francês
Pão integral
Pão italiano
Pão sírio
Pão sovado
Pré-pizza
Problemas técnicos da panificação
Quantidade de emprego da farinha
Quantidade de uso de gorduras
Quantidade de uso do fermento
Quantidade de uso do reforçador
Recheio de banana
Recheio de coco
Recheio de ricota
Reforçador
Sequilhos
Suspiro

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