Programação - Costura malhas e moletom
Manhã
Data de inicio 06/02/2023 Término 16/03/2023
Turma 1 08:00 às 12:00
Data de inicio 24/04/2023 Término 30/05/2023
Turma 1 08:00 às 12:00
Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações
Tarde
Data de inicio 13/03/2023 Término 11/04/2023
Data de inicio 11/05/2023 Término 07/06/2023
Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Uniforme:
Materiais: 1 metro de algodão médio, 1 giz de costura / 1 giz de quadro, 1 lápis 6 B, 1 apontador, 1 abridor de casinha, 1 tesoura para tecido, 1 régua 30 cm, 2 metros de elástico 3,5 cm, 1 caixa de alfinete 29.
Obs: Aguarda orientação da professora na primeira aula para comprar os materiais
Conteúdo do curso:
Abertura pólo
Acessórios
Bolso lateral
Bolsos chapados
Bolsos embutidos
Camisa gola palito
Camiseta gola redonda em v
Conjunto de moleton
Controle de pedal no tecido
Controles do pedal sem tecido
Cronograma de curso
Exercício no papel de 1 à 6 sem linha
Leg
Nomenclatura da máquina overloque
Nomenclatura da máquina reta
Nomenclatura de agulhas
Nomenclatura de algumas peças
Nomenclatura de overloque
Nomenclaturas de reta
Pijama
Substituição de linha
Tipos de agulhas
Troca de linha e regulagem de tensão do fio
Faça sua matrícula!
-
Promoção Manicure + Técnicas Alongamento (Data 19/04) – 09:00 às 12:00
R$650,00R$350,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 3 semanas de manicure + 1 semana de técnicas de alongamento, com certificado no término do curso.
-
Costura Modista (Data 12/06) – 13:30 às 17:30
R$740,00R$510,00Avaliação 5.00 de 5Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 4 semanas, costura modinha, máquinas caseiras, com certificado no término do curso.
-
Pizzaiolo (Data 29/06 – 13:30 às 17:30
R$450,00R$350,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, tipos de massas, bordas, recheios, 15 receitas de pizza, 5 tipos de massas, 5 tipos de calzones, com…
-
Confeiteiro 1 (Data 31/5) – 13:30 às 17:30
R$900,00R$720,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 4 semanas, bolos, tortas, doces e salgados para confeitaria, com certificado no término do curso.