Anterior

Programação - Pães Rústicos

Informações em breve!
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00  às 12:00 

Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça

Materiais: Caneta
Escolaridade: Ensino Fundamental

Conteúdo do curso:

Açúcar e suas funções
Água e suas funções
Armazenamento das farinhas
As doenças dos pães
Exposição para a venda
Farinha de trigo              
Fermento e suas funções
Gorduras e suas funções
Leite e suas funções
Ovos e suas funções
Produções de pães
Receita: bolacha de açúcar mascavo
Receita: croissant integral
Receita: pão australiano
Receita: pão ciabata (recheio opcional)
Receita: pão de ameixa com iogurte
Receita: pão de aveia e mel
Receita: pão de cenoura e grãos
Receita: pão de ervas
Receita: pão de gorgonzola
Receita: pão de nozes
Receita: pão italiano especial
Receita: pão multigrão
Receita: pão rústico de linhaça
Receita: pão sem glúten
Receita: pão sete grãos sem açúcar
Receita: samantinha
Receita: suspiro de polvilho doce
Reforçador e sua função
Sal e sua função

Faça sua matricula!