Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Tarde
Data de inicio 17/05/2023 Término 24/05/2023
Aulas de segunda a quinta
Turma 2 13:30 às 17:30
Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça
Materiais: Caneta
Conteúdo do curso:
Açúcar e suas funções Água e suas funções Armazenamento das farinhas As doenças dos pães Exposição para a venda Farinha de trigo Fermento e suas funções Gorduras e suas funções Leite e suas funções Ovos e suas funções Produções de pães Receita: bolacha de açúcar mascavo Receita: croissant integral Receita: pão australiano Receita: pão ciabata (recheio opcional) Receita: pão de ameixa com iogurte Receita: pão de aveia e mel Receita: pão de cenoura e grãos Receita: pão de ervas Receita: pão de gorgonzola Receita: pão de nozes Receita: pão italiano especial Receita: pão multigrão Receita: pão rústico de linhaça Receita: pão sem glúten Receita: pão sete grãos sem açúcar Receita: samantinha Receita: suspiro de polvilho doce Reforçador e sua função Sal e sua função