Programação - Pizzaiollo

Manhã
Data de inicio 20/04/2023  Término 27/04/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

  Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações

 

Tarde
Data de inicio 06/02/2023  Término 13/02/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30

Data de inicio 10/04/2023 Término 17/04/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30

Data de inicio 29/06/2023 Término 06/07/2023

Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30

  Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações

Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça

Materiais: Caneta

Conteúdo do curso:

Massa básica para pizza
Modo de preparo
Massa básica para forno à lenha
Modo de preparo Massa comercial Massa integral Massa simples Massa de pizza tipo caseira Tipos de bordas Preparo pizza mussarela
Preparo pizza portuguesa Preparo pizza califórnia Preparo pizza calabresa Preparo pizza 4 queijos
Preparo pizza banana Preparo pizza lombo com abacaxi Preparo pizza vegetariana
Preparo pizza chocolate ou prestígio Preparo pizza rúcula com tomate seco Preparo pizza de frango Preparo pizza romeu e julieta Calzone 4 queijos
Calzone frango
Calzone rúcula com palmito e tomate seco Calzone lombo Obs: As receitas poderão sofrer alterações

Faça sua matricula!