Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Tarde
Data de inicio 28/09/2023 Término 05/10/2023
Aulas de segunda a quinta
Turma 2 13:30 às 17:30
Data de inicio 30/11/2023 Término 07/12/2023
Aulas de segunda a quinta
Turma 2 13:30 às 17:30
Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações
Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça
Materiais: Caneta
Conteúdo do curso:
Massa básica para pizza
Modo de preparo
Massa básica para forno à lenha Modo de preparo
Massa comercial
Massa integral
Massa simples
Massa de pizza tipo caseira
Tipos de bordas
Preparo pizza mussarela Preparo pizza portuguesa
Preparo pizza califórnia
Preparo pizza calabresa
Preparo pizza 4 queijos Preparo pizza banana
Preparo pizza lombo com abacaxi
Preparo pizza vegetariana Preparo pizza chocolate ou prestígio
Preparo pizza rúcula com tomate seco
Preparo pizza de frango
Preparo pizza romeu e julieta
Calzone 4 queijos Calzone frango Calzone rúcula com palmito e tomate seco
Calzone lombo
Obs: As receitas poderão sofrer alterações