Anterior

Programação - Fermentação Natural

Manhã
Data de inicio 27/02/2024  Término 29/02/2024
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

Data de inicio 27/05/2024  Término 29/05/2024
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

 Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações

Tarde
Data de inicio 26/03/2024  Término 28/03/2024
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30 

Data de inicio 17/06/2024  Término 19/06/2024
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30 

 Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações

Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça

Materiais: Caneta
Escolaridade: Ensino Fundamental

Conteúdo do curso:

Açúcar
Ciabata ou focaccia                        
Fermentação natural
Fermento
Fermento natural
Função
Pão branco                                                       
Pão centeio                                                                                
Pão italiano     
Tipos de farinha de trigo

Faça sua matricula!