Programação - Fermentação Natural

Manhã
Data de inicio 17/04/2023  Término 19/04/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

Data de inicio 05/06/2023  Término 07/06/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 1 08:00 às 12:00 

 Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações

 

Tarde
Data de inicio 14/02/2023  Término 17/02/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30 

 Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Data de inicio 04/04/2023  Término 06/04/2023
Aulas de segunda a quinta

Turma 2 13:30 às 17:30 

 Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações

 

Uniforme: Jaleco manga longa, touca, calçado fechado, calça

Materiais: Caneta

Conteúdo do curso:

Açúcar
Ciabata ou focaccia                        
Fermentação natural
Fermento
Fermento natural
Função
Pão branco                                                       
Pão centeio                                                                                
Pão italiano     
Tipos de farinha de trigo

Faça sua matricula!