Programação - Costura modista 1
Manhã
Data de inicio 25/03/2024 Término 25/04/2024
Turma 1 08:00 às 12:00
Data de inicio 05/06/2024 Término 11/07/2024
Turma 1 08:00 às 12:00
Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações
Tarde
Data de inicio 19/02/2024 Término 15/03/2024
Turma 2 13:30 às 17:30
Data de inicio 17/04/2024 Término 15/05/2024
Turma 2 13:30 às 17:30
Data de inicio 17/06/2024 Término 12/07/2024
Turma 2 13:30 às 17:30
Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Escolaridade: Ensino Fundamental
Materiais: caderno, lápis, borracha, fita métrica, tesoura para papel, tesoura para tecido, giz, alfinete 29 fino, agulha de mão, agulha de máquina singer caseira nº 9,10 e 11, bobina baixa, régua pequena de madeira, carretilha para tecido, abridor de casinha, zíper comum 15 cm, zíper invisível 15 cm, 1 pé de zíper comum para máquina, singer caseira, 1 pé de zíper invisível para maquina singer caseira, 1 metros de algodão cru médio, 2 metros de entretela fina de tecido colante, 1 fralda de pano para passar a roupa, 1 linha de algodão, 8 metro de papel para molde ( ou bobina), pinça com pescador.
Materiais para 1ª aula:
1 Lápis
1 Cone de linha máquina reta
1,5 metros de algodão cru
1 Tesoura
Conteúdo do curso:
Bolso de 1 vivo
Bolso faca
Botão de 2 furos
Casaco parte frente
Casinha de botão máquina
Colchete de gancho
Colchete de pressão
Como costurar o botão de 4 furos
Conhecimento básico sobre tecidos
Exercícios a serem realizados no algodão cru médio
Manga
Ponto alinhavo
Ponto espinha de peixe
Ponto invisível
Saia godê
Saia reta
Saia reta (costa)
Saia reta (frente)
Tabela de medidas
Tecidos Estampados
Tecidos Planos
Termos básicos utilizados na costura
Tipos de Fibras
Vestido
Viés
Zíper de nylon
Zíper invisível
Faça sua matrícula!
-
Pães Rústicos (19/02) – 08:00 às 12:00
R$420,00R$340,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, pães especiais, pães rústicos, com certificado no término do curso.
-
Fermentação Natural (Data 27/02) – 08:00 às 12:00
R$300,00R$250,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 2 dias, fermento natural, pães elaborados, com certificado no término do curso.
-
-
Pizzaiolo (09/04) – 08:00 às 12:00
R$500,00R$390,00Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, tipos de massas, bordas, recheios, 15 receitas de pizza, 5 tipos de massas, 5 tipos de calzones, com…