fbpx
Oferta!

Panificação – 22/11 às 13:30

R$390,00

DURAÇÃO:+ ou – 3 SEMANAS
AULAS DE SEGUNDA A QUINTA

10 em estoque

MATERIAL NECESSÁRIO PARA O CURSO:

JALECO BRANCO DE MANGA LONGA, TOUCA DESCARTÁVEL, MÁSCARA, LUVAS.

CONTEÚDO:

  • Análise de uma farinha de boa qualidade
  • Baguete folhado de queijo
  • Balanceamento das receitas
  • Bolacha três farinhas
  • Bomba
  • Broa de fubá e ricota
  • Broa  úmida de centeio
  • Broinha de fubá com erva doce (caxambu)
  • Controlador de fermentação
  • Creme para chineque, bomba e sonho
  • Croissant (massa folhada)
  • Farinha de trigo
  • Farofa para chineque
  • Fermentos e fermentações
  • Forneamento
  • Gorduras
  • Grostoli ou cueca virada
  • Hot-dog
  • Massa básica para pão doce
  • Massa folhada
  • Pão colorido natural
  • Pão com centeio
  • Pão de batata
  • Pão de forma ou caseiro
  • Pão de fubá
  • Pão de hambúrguer
  • Pão de queijo
  • Pão de queijo para enrolar na mão
  • Pão fofinho
  • Pão francês
  • Pão integral
  • Pão italiano
  • Pão sírio
  • Pão sovado
  • Pré-pizza
  • Problemas técnicos da panificação
  • Quantidade de emprego da farinha
  • Quantidade de uso de gorduras
  • Quantidade de uso do fermento
  • Quantidade de uso do reforçador
  • Quantidade de uso do sal
  • Quantidade do uso do açúcar
  • Recheio de banana
  • Recheio de coco
  • Recheio de ricota
  • Reforçador
  • Sequilhos
  • Suspiro

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.