Programação - Costura malhas e moletom
Informações em breve!
Aulas de segunda a quinta
Turma 1 08:00 às 12:00
Obs: Está previsão de turmas poderá sofrer alterações
Informações em brve!
Aulas de segunda a sexta
Obs: Está previsão de turma poderá sofrer alterações
Escolaridade: Ensino Fundamental
Materiais: 1 metro de algodão médio, 1 giz de costura / 1 giz de quadro, 1 lápis 6 B, 1 apontador, 1 abridor de casinha, 1 tesoura para tecido, 1 régua 30 cm, 2 metros de elástico 3,5 cm, 1 caixa de alfinete 29.
Obs: Aguarda orientação da professora na primeira aula para comprar os materiais
Conteúdo do curso:
Abertura pólo
Acessórios
Bolso lateral
Bolsos chapados
Bolsos embutidos
Camisa gola palito
Camiseta gola redonda em v
Conjunto de moleton
Controle de pedal no tecido
Controles do pedal sem tecido
Cronograma de curso
Exercício no papel de 1 à 6 sem linha
Leg
Nomenclatura da máquina overloque
Nomenclatura da máquina reta
Nomenclatura de agulhas
Nomenclatura de algumas peças
Nomenclatura de overloque
Nomenclaturas de reta
Pijama
Substituição de linha
Tipos de agulhas
Troca de linha e regulagem de tensão do fio
Faça sua matrícula!
-
Pizzaiolo (sem data) – 08:00 às 12:00
R$500,00Original price was: R$500,00.R$250,00Current price is: R$250,00.Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, tipos de massas, bordas, recheios, 15 receitas de pizza, 5 tipos de massas, 5 tipos de calzones, com…
-
Salgados (sem data) – 08:00 às 12:00
R$320,00Original price was: R$320,00.R$140,00Current price is: R$140,00.Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, salgados diversos, com certificado no término do curso.
-
Técnicas de alongamento (sem data) – 09:00 às 12:00
R$400,00Original price was: R$400,00.R$300,00Current price is: R$300,00.Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, técnicas de alongamento, tip, com certificado no término do curso.
-
Salgados (sem data) – 13:30 às 17:30
R$320,00Original price was: R$320,00.R$280,00Current price is: R$280,00.Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, salgados diversos, com certificado no término do curso.