-
Confeiteiro 1 (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$1.050,00.R$800,00Current price is: R$800,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 4 semanas, bolos, tortas, doces e salgados para confeitaria, com certificado no término do curso.
-
Confeiteiro 1 (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$1.050,00.R$800,00Current price is: R$800,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 4 semanas, bolos, tortas, doces e salgados para confeitaria, com certificado no término do curso.
-
Curso Panetones – sem data (13:30 às 17:30)Original price was: R$400,00.R$300,00Current price is: R$300,00.
Em breve descrição
-
Curso Panetones – XX/XX/XXXX (08:00 às 12:00)Original price was: R$400,00.R$300,00Current price is: R$300,00.
Em breve descrição
-
Fermentação Natural (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$300,00.R$250,00Current price is: R$250,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 2 dias, fermento natural, pães elaborados, com certificado no término do curso.
-
Fermentação Natural (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$300,00.R$250,00Current price is: R$250,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, salgados diversos, com certificado no término do curso.
-
Pães Rústicos (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$420,00.R$340,00Current price is: R$340,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, pães especiais, pães rústicos, com certificado no término do curso.
-
Pães Rústicos (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$420,00.R$340,00Current price is: R$340,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, pães especiais, pães rústicos, com certificado no término do curso.
-
Panificação (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$570,00.R$460,00Current price is: R$460,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 3 semanas, pão francês, caseiro, integral, massa doce, em média 60 receitas no curso, com certificado no término do curso.
-
Panificação (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$570,00.R$300,00Current price is: R$300,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 3 semanas, pão francês, caseiro, integral, massa doce, em média 60 receitas no curso, com certificado no término do curso.
-
Pizzaiolo (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$500,00.R$250,00Current price is: R$250,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, tipos de massas, bordas, recheios, 15 receitas de pizza, 5 tipos de massas, 5 tipos de calzones, com…
-
Pizzaiolo (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$500,00.R$390,00Current price is: R$390,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, tipos de massas, bordas, recheios, 15 receitas de pizza, 5 tipos de massas, 5 tipos de calzones, com…
-
Salgados (sem data) – 08:00 às 12:00Original price was: R$320,00.R$140,00Current price is: R$140,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, salgados diversos, com certificado no término do curso.
-
Salgados (sem data) – 13:30 às 17:30Original price was: R$320,00.R$280,00Current price is: R$280,00.
Curso 100% presencial, aulas de segunda a quinta, duração 1 semana, salgados diversos, com certificado no término do curso.