Em breve 2
R$50,00
R$15,00
DURAÇÃO: 1 hora ( 6 aulas)
FORMA DE PARTICIPAÇÃO: on line, com a possibilidade de tirar suas dúvidas via e-mail ou nos comentários.
CONTEÚDO: preparo de receita de donuts.
MATERIAIS:
Massa: Leite, água, fermento biológico seco, essência de baunilha, açúcar, ovos, manteiga, sal, farinha de trigo.
Recheio falso trufado: Doce de leite, chocolate em pó, chantilly.
Recheio brigadeiro branco: Leite condensado, creme de leite, manteiga, chantilly.
Cobertura: Chocolate, creme de leite.
-
Aula 1
Preparo da massa para Donuts
-
Aula 2
Fritar a massa de donuts
-
Aula 3
Preparo do recheio de brigadeiro branco
-
Aula 4
Preparo do recheio falso trufado
-
Aula 5
Cobertura para Donuts
-
Aula 6